Sabtu, 23 Januari 2010

DOWNLOAD SOFTWARE FULL VERSION GRATIS

1. ftware » Kingdia DVD to MP3 Ripper 3.7.0
2. Digital Juice Swipes 38 In A Flash 1 (DVD)
3. VMware Server 2.0.2 Build 203138 Final
4. SolidWorks 2010 SP1.0 x32 (Service Pack Only)
5. Nitro PDF Professional 6.0.2.6
6. TeamViewer 5.0.7545 + Portable
7. Windows -7 Themes PacK
8. Systerac Tools for Windows 7 2010
9. Beiley Software Safe Data Backup v3 0 | 6 MB
10. UltraGet Video Downloader 2.0.9 Portable | 7.54 MB
11. Adobe Photoshop Lightroom | 184,8 MB
12. PhotoInstrument v.3.1 Build 325 Portable Multilanguage + Russian
13. novaPDF Professional Desktop 7.0 Build 322 Multilanguage | 5.6 MB
14. E.M.Magic Swf2Avi 2008 v6.6.9.1010 | 8.92 MB
15. 3D Text Commander v3.0.2 | 13MB
16. Save files in PDFand XPS format in MS OFFICE 2007
17. K-Lite Codec Pack 5.44 Full | Windows 2000/XP/Vista/7 | 14.8 Mb
18. Duplicate File Detective v3.0.1.69 | 14.2Mb
19. Windows WinSet 3.9.3 | 7,7 Mb
20. 3herosoft Video Converter v3.3.5.1211 | (15 MB)
21. LeaderTask v6.7.6 | 11.5 MB
22. StudioLine Web v3.60.27.0 Portable | 115 Mb
23. DVDFab 6.2.1.5 Beta Full
24. Online Radio Tuner 2.2.0.0 | 13.05 MB
25. SQLite Expert Professional v2.3.19.1936
26. Steinberg Cubase v5.1.2 UPDATE READNFO-AiR
27. Steinberg WaveLab v6.1.1-AiR
28. TuneUp Utilities 2010 v9.0.3000.136-TE
29. WebIdeaTree v5.34.5 Multilingual WinALL CRACKED-NGEN
30. Womble MPEG Video Wizard DVD 5.0.0.100 ML + Portable | 17,1Mb/14,4 Mb
31. Anthology of the best versions Promt (2009) | 989MB
32. The Ultimate Password Recovery 70 in 1 | 408 MB
33. Adobe Photoshop Lightroom v2.6.632038 Multilingual for Windows/MacOSX | 260 MB
34. Athan Pro v3.7 ML Portable | 28 Mb
35. Driver Checker v2.7.3 Datecode 20091216 | 6.37 Mb
36. MAGIX PC Check & Tuning 2010 v5.0.30.804 | 79.45 mb
37. Readiris Corporate 12.0.5702 | 145 MB
38. Kaspersky KryptoSt
39. Lavasoft Ad-Aware Pro Internet Security 2010 v8.1.2
40. AVG Anti-Virus Pro v8.5.287|87.3 MB
41. Steganos Internet Security 2009 8.5.0.408 |71.7 MB
42. CD Duplicate Master 1.0.0.1025 Portable | 11.2 Mb
43. Error Repair Professional 4.1.1 | 1.3 MB
44. Nero 7.11.10.0 Final Multilingual. With a set of tools and templates (Updated 18/12/2009) | 535 MB
45. The Foundry Furnace v4.2v2 for Nuke OFX x32/x64 - XFORCE | 159MB
46. Wondershare Photo Story Platinum 3.5.0.12 - 46 MB - FULL
47. BD: Demuxo, Reauthor, Info, Demux, Scenarist | 692MB
48. Sonart Audio Club KIKI: ELEKTRO HOUSE | 1.4 GB
49. Steinberg Cubase v5.1.1 UPDATE + full | 42MB + 6.4GB
50. Kaspersky Password Manager 4.0.133 | Size : 7 MB
51. Adobe Photoshop Lightroom 2.6 Build 632038 + Portable
52. Avanquest SystemSuite 10 Professional 10.0.1.4 | Size : 262 MB
53. NTI Backup NOW Advanced Edition 5.5.0.59 | Size : 284 MB
54. MAGIX Samplitude 11.03 | Size : 244 MB
55. Kaspersky Boot Rescue Disk 8.8.1.36 | Size : 130 MB
56. Spyware Nuker XT 4.9.18.1815
57. Speed TV Player | 17.97 MB
58. Fix-It Utilities Professional 10.3.3.4 | 103 MB
59. Norman Malware Cleaner Built 1.6.2 (2009/12/20) | 53.4 MB
60. WinApp | Total Commander CMA Pack 0.50 Full (Multilanguage) | 17.91 Mb
61. Kelby Training - Adobe InDesign and Photoshop CS4 Integration | Bin | 325 MB
62. WinApp | Conceiva DownloadStudio 5.2.1.0 Portable | 59.71 Mb
63. Hitman Pro 3.5.4 Build 81 x86 and x64 | Size : 4.9 MB
64. Hitman Pro 3.5.4 Build 81 x64 - 5.9 MB
65. StudioLine Photo Classic Plus 3.60.27.0
66. Greeting Card Builder 2.1.2 build 2419 | Size : 41 MB
67. Home Photo Studio 1.75 + Portable | Size : 50 MB
68. Home Photo Studio 1.75 Portable - 57 MB
69. WinUtilities 9.33 | Size : 6 MB
70. SyncBackPro 5.8.7.23 | Size : 8.8 MB
71. SBMAV Disk Cleaner 3.38.0.9378 | Size: 5.7 MB
72. Product Key Explorer 2.3.2.0 | Size : 1.7 MB
73. XBMC Media Center 9.11 RC 1 | 60MB
74. OpenOffice.org 3.2.0 RC1 | 135.28MB
75. Trillian Astra Pro v4.0 | 16.6 MB
76. Vista Codec Package 5.5.0 | 19.85MB
77. System Surveillance Pro 5.5 | 6 MB
78. ChrisTV Online! 4.30 | 5.25 MB
79. Norton AntiVirus 2010 17.0.0.136 | 80MB
80. Yahoo! Messenger Tweaker v1.3.1.0 | 725 MB
81. CyberLink MediaShow v5. full
82. Corel WinDVD 9 Plus Blu-ray 9.0.014.137
83. Active Desktop Calendar v7.88 Build 091218 | 6.37 Mb
84. Anti-Trojan Elite 4.8.0 Multilanguage | 5.99 Mb
85. Mozilla Firefox 3.6 Beta 5 | 7.98 MB
86. Magic DVD Ripper v5.4.3 DC 102909 | 3.67 Mb
87. Password Protect USB 3.6.2 Size | 1.27mb
88. PGCSoft CRM Express Professional v2010.1.0.0 | 37 MB
89. Screensaver - The Hottest Babes Washes Your PC Screen | 42.9 MB
90. Portable WinMount v3.2.1217 x86+x64
91. FantasyDVD Player Platinum 9.9.0.1218 Multilanguage | 6.35 Mb
92. Insofta Cover Commander 3.1.3 | 4.8 Mb
93. Portable Focus Photoeditor 6.0.17 | 11.86MB
94. Portable Power Data Recovery v4.6.5 | 2.1MB
95. TurboFTP 6.00 Build 752 | 6.1MB
96. Portable Cover Commander 3.1.2 Full ML|Work in Windows XP,Vista,Win 7 32\64 It's packaged in VMwTA 4.0.4 199966 3574 Program is registered|rar| 8.40MB
97. Diskeeper_2009_Pro_Premier_x32_v13.0.38 | 3.4 MB
98. Hirens Boot CD v10.1| ISO | 186 MB
99. MAGIX Samplitude 11.03 | 247MB
100. Nitro PDF Professional 6.0.2.6 | 27MB




Sabtu, 16 Januari 2010

100%free alias gratisan Cara Membuat Profile Badge FaceBook



Pasti dah tau donk yang namanya facebook? itu lho media socialize yang mirip sama friendster. Yang konon katanya, friendster dan facebook saudara dekat, friendster adalah untuk yang muda2 atau untuk fun, sedangkan facebook untuk remaja ke atas atau resmi.. hmmm.. itu katanya si..

Nah.. untuk Anda yang punya facebook bisa meletakkan badge facebook di website Anda. Seperti yang ada di atas ini.. hmmm keren kan? hohohoho so pasti.. Bagi yang terkena sindrom narsis wajib masang ini..

Untuk memasang badge ini, silakan ikuti petunjuk di bawah ini :

* Buka http://www.facebook.com
* Login dengan akun Anda
* Lalu masuklah ke halaman profile Anda
* Scroll halaman ke bawah, dan disebelah kiri ada link Create a Profile Badge. Klik aja itu..
* Kustomisasi badge itu.. dan Copy kode
* Paste deh tergantung selera Anda..

Mudah kan? Ada yang ingin menambahkan?


cara membuat profil internet . cara membuat profil di facebook . buat profil di face book . profile badge . free profile badge for facebook . badge facebook di website . html profil di facebook . membuat profil d blog . membuat profil di blog wordpress . membuat profile badge . menambah badge facebook pada joomla . create profile badge di facebook . cara mencari Create a Profile Badge pada facebook . cara membuat profile bisnis di facebook . cara membuat profile badges . cara membuat profile badge . cara membuat profil badge facebook . cara membuat facebook . cara membuat create badge . cara bikin profil facebook di blog .



100%FREE DOWNLOAD RATUSAN ROBOT FOREX TRADING DAN INDICATOR FOREX


Dapatkan ratusan software dan indikator seluruh dunia Gratis !!! , selain anda bisa mendapatkan ATSS anda juga bisa mendapatkan ribuan software indikator dan ebook bermutu.Tapi dengan SYARAT !!
SETELAH MEMILIKI SEMUA SENJATA PARA TRADER PROFFESIONAL
APA KATA MEREKA :


"Sekarang saya tidak perlu ragu lagi dalam menganalisa trend akan naik atau turun, dengan ATSS semua jadi lebih mudah"

"Thanks Mas Rully, You are the best MasterPiece Forex in Indonesia"

Uang 3 x lipat hanya dengan 1 minggu

"Sebagai seorang mahasiswa, saya mempunyai banyak waktu untuk trading, dan jika menggunakan KUASA INDICATOR lebih lama anda bisa menghasilkan lebih besar, saya "

Farhan Hakim
Kelapa gading jakarta


SALAH SATU CONTOH PRODUCT LIHAT DI SINI

Malas Bekerja...

"Gara-gara INDICATOR dari bapak, saya jadi malas untuk bekerja, bagaimana tidak jika dalam sekejap saya bisa menghasilkan uang yang banyak dari forex. Betul-betul hebat pak Zemmy"

"God Bless You Pak Rully"

Fakhtur Rahman
Malang


"Mudah-mudahan Broker tidak bangkrut..."

"Jika semua orang memakai ATSS, maka saya khawatir semua broker akan bangkrut nih"

" Pak Rully, jangan jual banyak-banyak yah softwarenya nanti saya akan kasih cendol ijo deh buat anda hehe..

Darmansyah
Tambun, Bekasi


SEMUA ROBOT TRADING DAN INDICATOR DAPAT ANDA DOWNLOAD DI SINI
"Sekarang saya menemukan panduan untuk bisnis forex. banyak yang saya dapatkan di sini : belajar forex, investasi, marketiva, investasi indonesia, Forex blog, forex forum, forex community, trader, belajar
forex, forex trading, online forex trading, marketiva, dollar, signal gratis, valuta asing, tips jitu, pips, cara daftar
marketiva, trading system, valas, money, program gratis, uang gratis, cari uang di internet, deposit dan withdraw,
deposit ebullion, dapat profit, trik dan tips, investasi, saham, foreign exchange, currency trading, fx, trader, belajar
forex, indonesia forex, affiliasi, forex, trading money, indikator forex, signal forex gratis, sumber, uang, sumber uang, , triple system, mesin uang, bisnis, money game, reseller, dollar, matrix, randomizer, ebook, bonus,
free software, gratis, exchange rates, indonesia, free, gratisan, forex charts, pips, forex blog, info, information,
informasi, peluang, perdagangan, agen, ahli, prediksi, analisa, analisa gratis, bonus, marketiva, fundamental,
teknikal, warnet, ekonomi, dollar amerika, amerika, meta trader, alpari, profit, rahasia, trading, online, garansi,
indikator, rsi, parabolic, sar, stop loss, target profit"




FREE DOWNLOAD FOREX ROBOT CLLECTIONS PLASAGROSIR 100%FREE

1. Sebelum anda memakai ATSS anda perlu baca petunjuk penggunaan
forexbisnis.com, buku ini terdiri dari Tutorial Forexbisnis.com,
tentang forex dan dasar-dasarnya. sebelum anda download semuanya
sebaiknya anda membaca buku ini sampai selesai. masukkan password
: forexbisnisbook

Silahkan download di

sini . (File dalam
bentuk win zip dan PDF, anda membutuhkan software Winzip atau
Winrar, juga software adobe acrobat reader)

2. Untuk petunjuk tentang Broker yang di rekomendasikan

dan tatacara pengguaannya silahkan
anda download di sini
, masukkan password : forexbisnisbroker

3. Untuk petunjuk tentang Tool-toll dalam metatrader

dan tatacara pengguaannya silahkan
anda download di sini
, masukkan password : forexbisnismetatrader

==============================

Silahkan anda baca semua buku dia tas, dan pastikan
anda telah mendownload dan menginstal software metatrader
sebelum mendownload atss. Ingat ! , ATSS bekerja di metatrader,
jadi atss anda copykan ke metatrader sesuaid dengan petunjuk

4. Instalasi software di atas sampai selesai,

setelah itu anda download ATSS. Klik
di sini Untuk Download
(Ingat !! ATSS digunakan
dalam metatrader, silahkan baca petunjuknya terlebih dahulu).
Silahkan masukkan password : newyearnewprofit
(Ini adalah ATSS periode Januari 2010. Setiap Bulan anda harus
download ulang ATSS supaya bekerja dengan baik (tidak expired))

(ATSS harus anda download sebelum tanggal

1 setiap bulannya karena akan expired setiap bulan)

Caranya, silahkan anda klik dan download di

komputer anda dan akan menjadi file ATSS_Forexbisnis_Agustus09.Zip.
setelah itu klik kanan dan pilih winzip -> extract to here
--> mamasukkan password di atas

Lalu akan menjadi folder ATSS_Forexbisnis, dan

jika anda klik 2 kali akan ada 2 folder yaitu Indicators dan
templates

********************

Silahkan copy folder indicators ke folder broker
anda/expert
pada file metatrader anda

Silahkan copy folder templates ke folder broker_anda/templates

pada file metatrader anda

Ganti broker anda dengan fxopen, atau fx pro

sesuai dengan mettarder yang di simpan di komputer anda.

********************

Contoh : saya menggunakan FXPRO
Metatrader, jadi saya mengcopykan folder :

a. Copy Folder Indicators ke : C:\Program Files\FxPro MetaTrader\expertsa. Copy Folder Templates ke : C:\Program Files\FxPro MetaTrader\Jika ada permintaan, silahkan pilih

Yes to All

5. File ATSS SIap di gunakan..

Note :

Penjelasan software marketiva silahkan klik di siniMenghasilkan uang lewat News Forex (News Trapping) silahkan klik di sini

Kamis, 14 Januari 2010

DOWNLOAD ROBOT TRADING DAN INDIKATOR PALING LENGKAP













KUASA FOREX SYSTEM


ATSS V.1.2




80s_1_hour


FOREX SUCCESS SYSTEM


DOLLY SYSTEM


DAN MASIH BANYAK LAGI ROBOT & INDIKATOR :
EU 1 Minute Martingale EA
Indicator indomer
Forexindo
Kuasa Forex & misakas
1000 macam2 indicator dan EA
SCALPING USS Scalping
Trend Follower
Five Minute Method
EA Phoenix
EA Rocem
Shark EA
EA Ichimoku
EA Blessing 2
forexautocashrobot
forex tracer
DestinyNN 3.31

utk yang mo nambah koleksi indicator, ini ada sekitar 1000 indicator

SEMUA PRODUK INI DAPAT SEGERA ANDA MILIKI


untuk informasi lebih lanjut silahkan hub.Admin di : forexmenang@gmail.com

Rabu, 13 Januari 2010

100%free alias gratisan VIDEO ISU HAJI ULAR JEMBER - BERITA BOHONG

Inilah video isu haji ular di Jember yang menghebohkan itu. Kemungkinan memang berita bohong alias hanya isapan jempol saja..Wah. Padahal sudah menyebar luas...Barangkali Anda belum mendengar beritanya, di Jember sudah beredar berita (baca: ISU) soal seorang jamaah haji asal Tanggul - Jember yang berubah wujud menjadi ular ketika menunaikan ibadah haji di Arafah (wukuf). Namun setelah mendapatkan video yang dimaksud saya langsung browsing via mbah Google, seperti biasanya...Ternyata sudah ada video atau gambar yang sudah ada, dengan penampakan yang sama, cuman ini terekam di beberapa daerah, seperti Trenggalek, dan Tulunggagung. Jadi, apakah berita ini bohong?

Versi yang beredar di masyarakat Jember adalah, bahwa ada seorang jamaah haji wanita asal desa Manggisan, Tanggul - Jember, yang tiba-tiba berubah wujud menjadi ular saat menunaikan ibadah Haji - wukuf di Padang Arofah. Jamaah ini 'ceritanya' memang memiliki aji-aji pesugihan selama ini. Karena si suami malu, maka dia mengirimkannya secar diam-diam ke keluarganya di Jember. Nah, dari sinilah, cerita haji ular itu berkembang luas.

Meskipun harus dibuktikan kebenaran atau kebohongannya, saya berkeyakinan bahwa berita atau isu haji ular Jember ini adalah berita bohong belaka. Faktanya, seperti saya sebutkan di awal tulisan, sudah beredar ular yang sama di daerah Trenggalek ataupun Tulungagung di tahun 2008. Soal apakah ular ini benar-benar ular atau ular jadi-jadian..wah, itu bukan keahlian saya..hehe. Silakan disimak video-nya.



Berita dengan gambar/video/penampakan serupa :
http://news.okezone.com/read/2008/04/09/1/98852/ular-berkepala-manusia-didapat-dari-mimpi
http://www.indospiritual.com/artikel_ular-kepala-manusia-di-trenggalek.html
http://gusrachmat.wordpress.com/2008/07/30/ular-berkepala-manusia-muncul-di-tulungagung/



Kamis, 07 Januari 2010

100%free alias gratisan Buku2 forex dan indikator forex bagus nih...gratis !!!


bagi2 ilmu ni...ini hasil profit nya dengan memakai FSS v4 tgl 9 okt 2009


http://www.mediafire.com/download.php?hzdwmwqeagy

http://www.zid*du.com/downloadlink/6...2bukuforex.rar



http://www.zid*du.com/downloadlink/6...anlahFSSv3.rar

http://www.zid*du.com/downloadlink/6...gunaanFSS2.rar

http://www.zid*du.com/download/65115...iller.rar.html

NIH BUKTINYA !!!






100%FREE ROBOT TRADING FOREX TERBAIK piramidEA



.:: PyramidEA™ Auto Trading System ::.


.:: CARA KERJA ROBOT SOFTWARE PyramidEA™ ::.
“Penemuan SPEKTAKULER sebuah Forex System (software/EA/Robot) yang dapat melakukan TRADING FOREX secara otomatis 24 Jam nonstop tanpa perlu campur tangan Anda secara cepat, akurat dan profit”

STOP Menghabiskan uang Anda di Forex !!

NO TIRED, NO STRESS, NO EMOTION, NO DELAY...

It's Simple, Easy, High Accuracy and FREE !!!

Cara kerja Software PyramidEA sangat istimewa, karena tidak hanya menggunakan Indicator untuk melakukan analisa terhadap pergerakan market, sebab Indicator tidak cukup cepat mengenali perubahan dan tidak ada system keamanan bila ada perubahan trend mendadak.

Untuk itu kami menggunakan suatu Metoda Optimalisasi Pegerakan market Algoritma Genetik (AG), System ini bekerja dengan cara menganalisa keseluruhan mata uang yang berhubungan dengan (Chart/Grafik) yang sedang digunakan. Misal GBPUSD maka Algoritma Genetik akan menganalisa seluruh mata uang yang mempengaruhi pergerakan GBP dan USD (semua yang berhubungan akan discan)

Manfaat dari Algoritma Genetik adalah untuk memprediksi keamanan suatu pergerakan market yang berhubungan dengan mata uang yang digunakannya (bukan arah pergerakan market tetapi keamanan pergerakan market), selanjutnya Indicator akan bekerja dan digabungkan dengan Algoritma Genetik yang akan menghasilkan keputusan aman atau tidaknya suatu pergerakan market berdasar dari teknik PyramidEA yang digunakan.

Apabila Algoritma menunjukkan aman untuk melakukan transaksi pada saat itu, maka PyramidEA akan melakukan open transaksi dan berapapun Level yang dihasilkan pasti akan profit. dan Apabila hasil Algoritma Genetik tidak aman, apapun kondisinya, walaupun sedang ada trend atau signal yg kuat maka tidak akan melakukan transaksi.

Dengan cara ini keamanan transaksi lebih terjaga karena keamanan pergerakan market sudah dapat diprediksi, karena sampai saat ini belum ada system untuk mengetahui arah market secara pasti, maka kita dapat memprediksi keamanan pergerakan market nya saja.

Digabung dengan teknik Pyramiding yaitu akan melakukan peningkatan lot lebih besar daripada Level pertama, dan seterusnya sampai ada proses perbalikan arah market dan pada saat itu profit dapat diambil pada saat reversal.

Tentu saja teknik ini akan sangat berbahaya jika hanya menggunakan indicator saja, dengan gabungan Algoritma Genetik utk memprediksi keamanan pergerakan market maka teknik ini sangat tepat dan cocok pada kondisi market yang aman dan stabil.

Dengan cara ini Software PyramidEA ULTIMATE lebih aman, lebih stabil dan lebih profit!

SANGAT MUDAH BUKAN??? SIMPLE RULE HIGH ACCURACY!

ANDA TIDAK PERLU BERJUDI MENGADU NASIB ANDA!

TINGGALKAN CARA ANALISA KONVENSIONAL DAN MANUAL!

TRADINGLAH DENGAN CARA YANG CERDAS DAN LOGIS!


GUNAKAN TEKNOLOGI YANG LEBIH AMAN !!!

DOWNLOAD VERSI DEMO








“Penemuan SPEKTAKULER sebuah Forex System (software/EA/Robot) yang dapat melakukan TRADING FOREX secara otomatis 24 Jam nonstop tanpa perlu campur tangan Anda secara cepat, akurat dan profit”

STOP Menghabiskan uang Anda di Forex !!

NO TIRED, NO STRESS, NO EMOTION, NO DELAY...

It's Simple, Easy, High Accuracy and FREE !!!

Jalankan hanya pada pair USD/JPY & EUR/USD - M30

* Extract File Attachment ke dalam My Document
* Masukkan file PyramidEA ke dalam folder experts
* Masukkan file indicator ke dalam folder indicator
* Indicator tidak perlu dimasukkan atau ditampilkan pada chart

Profit
pada bulan pertama tidak terlalu besar (tergantung dari modal anda),
tetapi setelah 3 sampai 4 bulan, maka profit yang sangat besar (lebih dari yang anda harapkan) bisa anda dapatkan.


PENTING !!
Besabarlah dalam menggunakan software ini dan anda tidak usah khawatir jika saat pertama kali dijalankan PyramidEA tidak melakukan transaksi / open order, karena EA ini memiliki Algoritma yang unik untuk menganalisa market forex. Software anda bukan rusak / tidak bekerja, melainkan analasia dari PyramidEA mengatakan belum saatnya untuk trading.
ROBOT FOREX LAINNYA ADA DI SINI




Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More